.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Обучение водителей по новым методикам    ..    Пассажиропоток в аэропорту «Казань» вырос по итогам 2019 года вырос на 10%    ..    Utair расширил географию поставщиков бортового питания    ..    Будущие создатели лайнера CR929 защитили дипломы авиационных вузов России и КНР    ..    Лес из Ленобласти вывозят в 82 страны мира    ..    Одобрено Соглашение о единой системе идентификации участников ВЭД в рамках ЕАЭС    ..    ГК «Силтэк» усилит безопасность контейнеров    ..    В 2019 году "Аскет Шиппинг" отгрузил на экспорт 3,4 млн тонн грузов    ..    На Донецкой жд в 2019 году отремонтировано более 2,6 тыс грузовых вагонов инвентарного парка УЗ    ..    Первые двигатели ПД-14 поставлены на Иркутский авиазавод для установки на МС-21    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд с опасными грузами в рефконтейнерах из Кореи в Польшу    ..    Вырос объем перевозок цемента в вагонах    ..    ПГК увеличила погрузку на Северо-Западе на 2% в 2019 году    ..    Global Ports обновляет технический парк терминалов    ..    Nissan впервые представляет в Европе LEAF NISMO RC


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Реконструированный участок открылся в Ленинградской области

  29.11.2019    

Участок федеральной трассы А-121 «Сортавала», которая связывает Санкт-Петербург и Карелию, открылся в среду после реконструкции на территории Ленинградской области, передает корр. ТАСС с церемонии запуска движения.
«Сегодня этот участок связал два региона: Ленинградскую область и Карелию. И я уверен, что турпоток вырастет не только в Ленинградской области, но и Карелии. Теперь дорога в Сортавалу стала удобнее, открылся по сути новый туристический маршрут вокруг Ладожского озера. Теперь можно проехать по хорошей дороге вокруг Ладожского озера через Сортавалу в Петрозаводск и обратно через трассу «Кола» вернуться в Санкт-Петербург», - сказал журналистам после церемонии открытия заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин.
В мероприятии также приняли участие представители подведомственному «Росавтодору» учреждения «Упрдор «Северо-Запад» и подрядной организации, которая проводила работы, - АО «ВАД».
Реконструкция участка со 131 по 151 километр трассы началась в 2017 году. Ремонтные работы включали в себя реконструкцию 10,9 километров уже существующей трассы и строительство заново участка длиной почти в 10 километров, в том числе на замену пятикилометровому отрезку, который ранее был без асфальтового покрытия. Таким образом, теперь вся дорога покрыта асфальтом.
Кроме того, в ходе работ построено два моста, оборудована стоянка у памятника участникам Великой Отечественной войны, проведен ремонт путепровода над железной дорогой, а также установлено освещение и системы очистки стоков с дороги вблизи водоемов. Дорожникам из-за особенностей местного ландшафта пришлось проводить буровзрывные работы для разрушения горных пород, а на участках со слабым грунтом - укреплять его с помощью специальных свай.
Также на участке реконструированной трассы нанесли дорожную разметку, установили вдоль него барьерные ограждения между полосами движения для предотвращения ДТП и сетки вдоль обочин, которые будут препятствовать выходу на трассу диким животным. Трасса А-121 «Сортавала» соединяет Санкт-Петербург и город Сортавала в Карелии и заканчивается, примыкая к федеральной трассе Р-21 «Кола».



.. поиск ..