.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Kalmar получает заказ от соотечественников

  02.12.2019    

Финский производитель грузового оборудования Kalmar из концерна Cargotec заключил соглашение с компанией Steveco на поставку до 6 дизель-электрических портальных контейнеровозов для терминала Mussalo в порту Котка. Данный контракт был внесен в портфель заказов Cargotec в четвертом квартале этого года и должен быть выполнен во втором квартале следующего.
Группа Steveco является ведущим портовым оператором Финляндии с годовым оборотом более 150 млн. евро и персоналом численностью около 850 человек. Помимо Котки Steveco оперирует терминалами в портах Хиетанен, Хамина и Вуосаари на южном побережье Финляндии. Новые портальные контейнеровозы дополнят уже довольно обширный и разнообразный перечень портового оборудования Kalmar в парке Steveco, который включает терминальные тягачи, вилочные погрузчики и ричстакеры.
Портальные контейнеровозы Kalmar приводятся в движение высокоэффективной дизель-электрической силовой установкой и предлагают превосходную маневренность, простоту техобслуживания и тихую работу. Просторные, эргономичные кабины и интуитивно понятный пользовательский интерфейс повышают продуктивность, гарантируя операторам этих машин наилучшие впечатления от работы с ними.
«Инвестируя в парк современных портальных контейнеровозов мы обеспечим свою способность предоставлять и в будущем превосходные услуги для наших клиентов. Кроме того, эта ответственная инвестиция отвечает нашей стратегии устойчивого развития. За прошедшие годы мы построили прочные отношения с Kalmar, и верим, что их оборудование обеспечит нас высокой производительностью и надежностью в сочетании с низкими затратами на техобслуживание и эксплуатацию», –  заявил Яри Иммонен, руководитель Steveco Oy.
«Этот последний заказ от Steveco является отражением их глубокого доверия как к нашему оборудованию, так и к обширным техническим знаниям и опыту. Мы рады возможности в очередной раз помочь Steveco в улучшении их бизнес-операций посредством решения для перевалки контейнеров, которое в точности соответствует их требованиям», –  добавил Микко Мононен, вице-президент по продажам Kalmar в регионе EMEIA.



.. поиск ..