.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Scania переименовывает S-серию

  02.12.2019    

Шведский машиностроитель Scania переименовывает семейство своих наилучших грузовиков – S-серию. Вместо буквы S, за которой следовала цифра, указывающая на фактическую мощность грузовика в лошадиных силах, новое торговое имя будет состоять в первую очередь из мощности, к которой затем будет добавляться буква S, например, 450 S или 730 S. При этом обратный порядок именования будет применяться только к спальным кабинам с плоским полом. Это изменение продиктовано соглашением с концерном Daimler AG, в состав которого входит компания Mercedes-Benz.
Нынешняя форма названий грузовиков Scania – сначала серия кабины и затем мощность – появилась в 2004 году вместе с PGR-серией. Новая форма торгового названия грузовиков S-серии будет применяться для заказов, размещаемых с сегодняшнего дня, и не затронет каких-либо других грузовиков.
«Внося это изменение мы выполняем свое соглашение с Daimler, – объясняет Александр Власкамп, старший вице-президент Scania, возглавляющий подразделение Scania Trucks. – Мы внимательно относимся к защите нашего бренда, и поэтому понимаем, почему Daimler с его большой историей легковых автомобилей S-класса имел вопросы к торговому имени S-серии».



.. поиск ..