.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    Обучение водителей по новым методикам    ..    Пассажиропоток в аэропорту «Казань» вырос по итогам 2019 года вырос на 10%    ..    Utair расширил географию поставщиков бортового питания    ..    Будущие создатели лайнера CR929 защитили дипломы авиационных вузов России и КНР    ..    Лес из Ленобласти вывозят в 82 страны мира    ..    Одобрено Соглашение о единой системе идентификации участников ВЭД в рамках ЕАЭС    ..    ГК «Силтэк» усилит безопасность контейнеров    ..    В 2019 году "Аскет Шиппинг" отгрузил на экспорт 3,4 млн тонн грузов    ..    На Донецкой жд в 2019 году отремонтировано более 2,6 тыс грузовых вагонов инвентарного парка УЗ    ..    Первые двигатели ПД-14 поставлены на Иркутский авиазавод для установки на МС-21    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд с опасными грузами в рефконтейнерах из Кореи в Польшу    ..    Вырос объем перевозок цемента в вагонах    ..    ПГК увеличила погрузку на Северо-Западе на 2% в 2019 году    ..    Global Ports обновляет технический парк терминалов    ..    Nissan впервые представляет в Европе LEAF NISMO RC


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗ» получил премию по качеству

  04.12.2019    

«КАМАЗу» присуждена Премия Правительства РФ в области качества. Достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества отмечено в Постановлении Правительства РФ №1490 от 21 ноября 2019 года, сообщили в пресс-службе ПАО «КАМАЗ».
В конкурсе на соискание Премии Правительства РФ в области качества компания участвовала в категории организаций с численностью работающих свыше 1000 человек. Конкурс проходил в два этапа.
На первом этапе был подготовлен развернутый отчёт, охватывающий все области деятельности компании, структурированный по таким критериям, как «Лидерство», «Политика и стратегия», «Персонал», «Результаты для потребителей», «Результаты для персонала», «Результаты для общества», «Ключевые результаты», «Партнёрство и ресурсы», «Процессы, продукция и услуги». По итогам оценки отчёта «КАМАЗ» прошёл во второй этап, в рамках которого на предприятии работала экспертная группа АНО «Российская система качества». Эксперты провели встречи с руководителями компании, которые осветили деятельность своих подразделений и продемонстрировали лидерские качества.
Чтобы обеспечить участникам конкурса равные возможности, организаторы установили определённый формат отчёта, который, учитывая масштабы «КАМАЗа», не позволял отразить всю деятельность. При очном обследовании подразделения не только подтвердили подходы, представленные в отчёте, но и использовали возможность продемонстрировать применение инноваций в своей деятельности.
В конкурсе были задействованы порядка 50 подразделений и организаций компании. Высокую оценку получили многие подходы, применяемые на «КАМАЗе» в производственных и непроизводственных подразделениях – прежде всего, в области стратегического планирования, маркетинга, сборки современных кабин, нового двигателя Р6, в работе склада закупок.
«Присуждение премии является достойной оценкой заслуг Вашей организации в построении эффективной системы управления, способствующей выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции. От всей души желаем компании дальнейшего развития и новых успехов в работе!» – отмечено в письме Совета по присуждению премий Правительства РФ в области качества, адресованном генеральному директору компании Сергею Когогину.
Конкурс на соискание премии Правительства РФ в области качества проводится с 1997 года, его оценочные критерии гармонизированы с моделью престижной Европейской премии по качеству, что дополняет арсенал российских компаний современным инструментом целенаправленного развития и повышения конкурентоспособности. «КАМАЗ» является неоднократным дипломантом и лауреатом этого конкурса. Так, в 2005 году предприятие стало первым из автосборочных компаний России, кто завоевал наивысшую оценку и получил звание лауреата. А диплом конкурса, полученный по итогам 2015 года, подтвердил имидж компании, как одного из лидеров в производстве высококачественной автомобильной техники.



.. поиск ..