.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года

  05.12.2019    

Первая модель Nissan GT-R50 от Italdesign, предназначенная для покупателей, будет представлена на Женевском Автосалоне в марте; позже, в конце 2020 года, начнутся поставки автомобилей из ограниченной серии, сообщили в пресс-службе компании.
Перед этим поклонники смогут увидеть прототип в различных местах Японии, в том числе – на Фестивале NISMO 2019 в ближайшее воскресенье.
Серийная версия Nissan GT-R50 пользовалась большим спросом у покупателей: уже оформлено значительное количество депозитов, и клиенты по всему миру находятся в процессе выбора персональных спецификаций для своих машин. Это сделает автомобиль, и без того выпускаемый в очень ограниченном количестве (всего будет произведено около 50 экземпляров), еще более привлекательным для коллекционеров. Кроме того, по-прежнему можно оформить заказ на ограниченное количество остальных моделей.
В Японии GT-R50 от Italdesign можно будет приобрести через SCI Co. Ltd. – дочернюю компанию VT Holdings, которая назначена официальным импортером и дистрибьютором этих эксклюзивных автомобилей в стране.
«Нашим покупателям понравилось персонализированное предложение от компании Italdesign, имеющей давние традиции в сфере ультра-редких, «авторских» автомобилей с улучшенными характеристиками, – сказал Боб Лайшли (Bob Laishley), директор глобальных спортивных автомобильных программ Nissan. – Опыт с GT-R50 оказался просто невероятным, и я могу лично заверить вас, что каждый автомобиль, безусловно, будет уникальным шедевром».
При условии сертификации и омологации на всех соответствующих рынках покупатели могут рассчитывать, что сядут за руль своих персонализированных Nissan GT-R50 от Italdesign в конце  2020 – конце 2021 года. Каждый GT-R50 от Italdesign будет оснащен 3,8-литровым двигателем V6 с двумя турбонагнетателями. Собираемый вручную двигатель с регулировками от NISMO развивает максимальную мощность 720 л.с.
Nissan в сотрудничестве с компанией Italdesign из Турина создал этот автомобиль на базе последнего Nissan GT-R NISMO в честь 50-летнего юбилея GT-R и Italdesign (датируемых, соответственно, 2019 и 2018 годами).
Автомобиль-прототип, который дебютировал в июне 2018 года, будет показан 8 декабря этого года на Фестивале NISMO на автодроме Fuji Speedway. Впоследствии модель будет демонстрироваться в инновационном центре Nissan Crossing в районе Гинза в Токио (в декабре 2019 г.) и на Токийском Автосалоне (в январе 2020 г.).



.. поиск ..