.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Из Толмачёво возобновлены рейсы в Горно-Алтайск    ..    Пассажиропоток Кольцово на внутренних рейсах превысил 50% в 2019 году    ..    Открыт приём заявок на строительство нового терминала    ..    Международный аэропорт Краснодар обслужил более 4,6 млн пассажиров в 2019 году    ..    В 2019 году S7 Airlines перевезла более 17,9 миллионов пассажиров    ..    Полный форсаж: MAN TGL для перевозки спорткаров    ..    В России началась эксплуатация новых грузовых тепловозов ТМХ    ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию

  05.12.2019    

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее число стран, чем любая другая авиакомпания, отмечает 30-летие с момента открытия прямого авиасообщения с Россией.
Ровно 30 лет назад, 4 декабря 1989 года, авиакомпания Turkish Airlines осуществила свой первый рейс в СССР по маршруту Стамбул – Москва – Стамбул на самолете Airbus A310. Начав с 7 рейсов в неделю, частота полетов в Москву постоянно увеличивалась. Сейчас рейсы Turkish Airlines соединяют Москву и еще 9 городов России с 316 направлениями в 126 странах мира.
Российская Федерация всегда была и остается приоритетным регионом для Turkish Airlines: в 10 городах страны (в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре, Уфе, Воронеже и Самаре) открыты и успешно работают представительства авиакомпании. Национальный авиаперевозчик Турции будет и дальше стремиться предлагать пассажирам новые маршруты, обеспечивая безопасность и комфортные условия для путешествий в любом направлении по всему миру.



.. поиск ..