.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане

  09.12.2019    

«КАМАЗ» вошёл в тройку лучших предприятий 2019 года по итогам исследования отношения жителей Татарстана к промышленным предприятиям региона, подготовленного аналитическим агентством «ПромРейтинг».
Это свежее исследование медиаэффективности и качества работы компаний в публичном пространстве, которое отразилось на уровне лояльности жителей Татарстана к социально значимым промышленным предприятиям региона. По результатам исследования «КАМАЗ» занял вторую строчку рейтинга, отражающего взгляд общества на промышленный сектор региона и ставшего индикатором лояльности к компаниям. В тройку лучших предприятий РТ также вошли «ТАНЕКО» и «Эссен».
Изучение отношения жителей Татарстана к промышленным предприятиям региона длилось несколько месяцев. Как отметили социологи «ПромРейтинга», при подведении итогов учитывались публикации в российской прессе за III квартал 2019 года, комментарии пользователей в прессе и социальных сетях за тот же период, публикации постов и сообщений в социальных сетях и мессенджерах. Исследование охватило компании, расположенные в десяти крупнейших городах республики, где проживает абсолютное большинство её жителей.
В модель исследования были заложены такие аспекты, как взаимодействие людей с предприятиями, карьерные возможности, вложения в местную инфраструктуру и социальная нагрузка, экологическая составляющая, вклад в развитие города, республики и страны в целом. Анкета для опроса включала вопросы, касающиеся социального пакета, условий и оплаты труда, экологичности предприятия, его вклада в развитие инфраструктуры территорий и социальной нагрузки, значимости для города, Татарстана и России, передает пресс-служба ПАО «КАМАЗ».



.. поиск ..