.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020

  10.12.2019    

В 2020 году начнется реконструкция трассы М7 и расположенного на ней пункта пропуска «Каменный Лог» на белорусско-литовской границе. Об этом 5 декабря на пресс-конференции сообщил председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов.
Трасса М7 связывает Минск с белорусско-литовской границей. Большая часть магистрали проходит по территории Гродненской области.
«Все вопросы уже решены. Определены и источники финансирования. Стоимость проекта около $100 млн. Одновременно планируется реконструкция одного из самых загруженных пунктов пропуска -«Каменного Лога». Регион получит еще одну современную и безопасную трассу», - отметил В.Кравцов. Он напомнил, что в этом году после реконструкции была запущена трасса М6 Минск - Гродно, на всем протяжении ставшая четырёхполосной.
В.Кравцов сказал, что в регионе продолжается реализация инвестиционных проектов в сфере логистики. В частности, сразу несколько логистических комплексов и терминалов планируется создать в Свислочском районе. В пункте пропуска «Брузги» планируется внедрить так называемую электронную очередь. Аналогичные проекты запланированы и в других пунктах пропуска, на подъезде к которым будут создавать инфраструктуру для оказания всего комплекса транспортных услуг.



.. поиск ..