.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Морские приоритеты Польши

  10.12.2019    

Министр морской экономики и внутреннего судоходства Польши Марек Гробарчик на пресс-конференции представил приоритеты министерства на ближайшие годы.
Перечисленные министром М.Гробарчиком приоритеты включают расширение морских портов. Расширение трёх крупнейших морских портов начнётся в ближайшее время. В Гданьске будет построен Центральный порт, в Гдыне - Внешний порт, и в Свиноуйсьце - контейнерный терминал. Министр подчеркнул, что в 2019 году будет установлен очередной рекорд по перевалке грузов в польских портах.
В число наиболее важных планов и инвестиций министр морского хозяйства и внутреннего судоходства также включил углубление фарватера Свиноуйсьце-Щецин до 12,5 метров, строительство канала через Вислинскую косу, Программу профилактики нехватки воды, модернизацию паромного флота для польских судовладельцев и правовые нормы, касающиеся мелиорации.



.. поиск ..