.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года

  11.12.2019    

В январе-октябре 2019 года грузооборот регионального филиала УЗ "Одесская железная дорога" составил 51,8 млрд ткм, что на 2,9% превышает план и на 5,1% показатели аналогичного периода прошлого года.
Перевыполнение общего грузооборота Одесской ж/д произошло за счет значительного роста перевозок на экспорт - на 11,9% (+3,4 млрд ткм) к плану и на 14,9% (+4,2 млрд ткм) к показателям прошлого года, уточняют в УЗ.
Транзитный грузооборот Одесской ж/д в январе-октябре 2019 года вырос на 3,2% (+100,3 млн ткм) к плану и на 1,4% (+ 45,6 млн ткм) к аналогичному периоду прошлого года.
Одесская железная дорога обслуживает юго-западные области Украины. Пролегает по территории шести областей: Одесской, Николаевской, Херсонской, Черкасской, Кировоградской и Винницкой. В регионе Одесской железной дороги расположены крупные морские и речные порты, что обеспечивает высокую транспортную нагрузку.
Напомним, в начале декабря стало известно, что операторы, работающие в морском порту Южный, перевалили с начала года более 49,2 млн т грузов. Это абсолютный рекорд за 41 год существования порта.
Также стало известно, что в ночь на 5 декабря грузооборот группы терминалов ТИС превысил 30 млн т с начала года. Это рекордный объем перевалки для ТИС за все время работы компании, передает "Центр транспортных стратегий".



.. поиск ..