.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении

  11.12.2019    

В 2019 году на Криворожской дирекции железнодорожных перевозок, одной из самых грузонапряженных в Украине, было капитально отремонтировано более 20 км пути.
В частности, выполнен средний ремонт на участках Пичугино - Кривой Рог-Сортировочный и Мусиевка-Гейковка Приднепровской ж/д. В настоящее время там достигнут лучший показатель балльности - 0.
Отремонтирован перегон Кривой Рог-Западный - Мусиевка, разъезд 6 км - Полтавка, что также позволило снизить балльную оценку пути в целом по дистанции.
Недавно были уложены последние в этом сезоне 900 м рельсошпальной решетки на перегоне Кривой-Рог - Кривой Рог-Западный; проведены исправительно-рихтовочные работы.
Выполнение работ позволило увеличить пропускную способность, повысить скорость поездов и обеспечить безопасность движения. На 6 км парного пути перегона Кривой Рог - Кривой Рог-Западный сняты барьерные места с ограничением скорости с 40-60 км/ч до 80-100 км/ч соответственно для грузовых и пассажирских поездов.
Через Криворожский участок осуществляют свои перевозки такие крупные компании как "АрселорМиттал Кривой Рог" и "Метинвест", передает "Центр транспортных стратегий".



.. поиск ..