.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга

  11.12.2019    

Автопарк коммунальщиков Санкт-Петербурга пополнится 119 комбинированными дорожными машинами на базе самосвала КАМАЗ-53605. Первая партия автомобилей уже поставлена в северную столицу официальным дилером «КАМАЗа» в Санкт-Петербурге – ООО «АК «Гранат», сообщили в
пресс-службе ПАО «КАМАЗ».
Автотехника была разработана специально для коммунальных нужд города. Самосвал КАМАЗ-53605 с колёсной формулой 4х2, с кузовом вместимостью 8 куб.м производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, был выпущен летом 2019 года специально для нужд Санкт-Петербурга. Для эффективной работы самосвала КАМАЗ-53605 конструкторами был выбран лёгкий, компактный мотор с конструктивной прочностью тяжёлых двигателей – Cummins ISB6.7е5-300 («Евро-5»). Мощность силового агрегата 292 л. с., максимальный крутящий момент 1087 Нм. Этот самосвал позволяет эффективно работать коммунальным службам в стеснённых условиях современного мегаполиса.
Комбинированная дорожная машина МКДУ-10 на базе самосвала КАМАЗ-53605 предназначена для всесезонного содержания и обслуживания автомобильных дорог с твёрдым покрытием. В зимний период – это очистка дорожного полотна от снега, удаление наката, шуги, распределение песко-соляной смеси, чистой соли и жидких реагентов. В летний период – подметание и мойка дорожного полотна, ограждений, дорожных знаков и элементов обустройства дороги, перевозка сыпучих материалов.
В зависимости от комплектации съёмного технологического оборудования МКДУ-10 имеет много вариантов исполнения. К данной машине подходит вся линейка городских поворотных отвалов и быстросъёмного и навесного оборудования. Гидропривод машины обеспечивает работу всего навесного оборудования. Навесное оборудование подключается к гидросистеме машины, при помощи быстроразъёмных соединений. Управление всем навесным оборудованием осуществляется при помощи пульта управления, находящегося в кабине машины.



.. поиск ..