.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти

  12.12.2019    

Новое здание аэропорта в Кемерово планируют запустить в эксплуатацию к 300-летию Кузбасса в 2021 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на владельца холдинга «Новапорт» Романа Троценко.
«Роман Троценко рассказал, что разработан проект нового здания кемеровского аэропорта, который предполагает размещение внутренних и международных авиалиний. Проект будет передан в Главгосэкспертизу 15 декабря 2019 года. Запуск нового терминала запланирован к 300-летию открытия Кузбасса, в 2021 году», – говорится в сообщении.
Отмечается, что проект предполагает здание с тремя телескопическими трапами для приемки внутренних и международных судов. Также предусмотрена пересадка внутри терминала. Подчеркивается, что ввод нового терминала даст возможности увеличить пассажиропоток. «Будет увеличено количество стоек регистрации, зон комплектовки багажа, благоустроена зеленая зона – сад», – уточняется в пресс-релизе.
«Аэропорт станет одним из интереснейших архитектурных объектов Кемерова. Старые здания будут отремонтированы и соединены переходами с новым зданием, их фасады получат новый вид, единый с новым зданием», – приводятся в сообщении слова Троценко.
В свою очередь губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев обратил внимание Троценко на здание гостиницы, которое тоже требует обновления.
«Сейчас мы развиваем разные виды туризма. Кроме того, на территории Кузбасса в ближайшие годы пройдут крупные мероприятия всероссийского и международного уровня. Например, в 2020 году состоится национальный чемпионат WorldSkills Russia, чемпионат мира по парашютному спорту и другие. Поэтому гостиничные услуги станут еще более востребованными», – отметил губернатор.
По словам Цивилева, новый аэропорт – важнейший объект, поэтому строительство будет проходить под его личным контролем.



.. поиск ..