.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

flydubai открывает полетную программу в Янгон

  12.12.2019    

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае вышла на рынок Юго-Восточной Азии, осуществив первый рейс в Янгон в Мьянме. Новые ежедневные рейсы осуществляются в рамках стратегического партнерства с Эмирейтс и выполняются из терминала 3 Международного аэропорта Дубая.
На борту самолета во время первого рейса в Янгон находилась делегация flydubai во главе со старшим вице-президентом по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхиром Сридхараном. По прибытию в Янгон делегацию встретили председатель кабинета министров Янгона Ю Пхио Мин Тейн, министр промышленности, электрификации и дорожно-транспортной инфраструктуры региона Дау Нилар Кьяв, председатель группы компаний Asia World Ю Хтун Минт Найнг и старший директор по операционной деятельности Yangon Aerodrome Company Limited Жозе Ангеджа.
Старший вице-президент по коммерческим операциям flydubai в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхир Сридхаран сказал во время мероприятия в Международном аэропорту Янгона: «Мы рады запустить ежедневные рейсы в Янгон и выйти на рынок Юго-Восточной Азии. Мы уверены, что новое направление не только поможет укрепить торговые связи между ОАЭ и Мьянмой, но также станет популярным маршрутом для пассажиров из ОАЭ и стран Содружества Залива и для пассажиров Эмирейтс, которые путешествуют из Азии в Европу или США с удобной пересадкой в Дубае. Это отличный способ завершить год, особенно учитывая тот факт, что в этом году мы отметили десятилетие нашей авиакомпании».
Во время церемонии в аэропорту председатель кабинета министров Янгона Ю Пхио Мин Тейн отметил: «Международный аэропорт Янгона играет важнейшую роль в развитии туристической индустрии Мьянмы. Аэропорт – это ворота в мир. Мы рады приветствовать первый рейс авиакомпании flydubai в Мьянму, мы благодарны авиаперевозчику за дальнейшее развитие туризма в нашей стране. Мы также признаем, что Дубай является крупным международным авиаузлом для путешествий по всему миру с удобными пересадками в этом городе».
Рейсы на этом маршруте будут выполняться в рамках стратегического партнерства Эмирейтс и flydubai. Пассажирам Эмирейтс будет предоставляться бесплатное питание на борту flydubai, а нормы регистрируемого багажа в бизнес- и эконом-классе будут аналогичны нормам Эмирейтс.
Стратегическое партнерство между Эмирейтс и flydubai было объявлено в 2017 году и продолжает развиваться, чтобы соответствовать запросам пассажиров. Сотрудничество Эмирейтс и flydubai предоставляет лучшую стыковочную доступность для пассажиров за счет объединенной маршрутной сети, а также удобство путешествий по единому билету при пересадках с доставкой багажа до финального пункта назначения, объединенную программу лояльности, удобные пересадки в Дубае.
Старший директор по операционной деятельности оператора Международного аэропорта Янгона Yangon Aerodrome Company Limited Жозе Ангеджа сказал: «Мы рады, что в наш аэропорт начала летать новая международная авиакомпания. flydubai не только выполняет прямые рейсы в Дубай, который является крупным пересадочным узлом для пассажиров, путешествующих из Мьянмы в Европу и Америку, но и связывает Международный аэропорт Янгона с провинцией Краби в Таиланде. Это увеличит количество посетителей Мьянмы и будет способствовать развитию туризма в трех странах». «Мьянма становится популярным туристическим направлением, благодаря своим нетронутым пляжам, красивым природным ландшафтам, богатой культуре и поразительным буддистским храмам и монастырям», - добавил он.�
Пассажиры бизнес-класса flydubai могут расслабиться в просторных кожаных креслах, выбрать блюдо из изысканного меню разных кухонь мира. Кроме этого, для них значительно увеличена норма провоза багажа и ручной клади. Важным преимуществом бизнес-класса также являются приоритетные обработка багажа и посадка на борт. Перелет бизнес-классом с flydubai также подразумевает бесплатный доступ к бортовой информационно-развлекательной системе с тысячей часов контента. В эконом-классе flydubai – удобные кресла RECARO. Кроме этого, пассажиры могут за разумную плату выбрать места с увеличенным пространством для ног или получить доступ к бортовой информационно-развлекательной системе. Можно также заранее заказать горячее питание или же купить легкие закуски и напитки на борту самолета.



.. поиск ..