.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.

  12.12.2019    

Компания «БДМ-Агро», которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», планирует в следующем году выпустить первую партию российских телескопических погрузчиков, которые не имеют отечественных аналогов.
Прототип самоходного телескопического погрузчика с высотой подъема 9,6 метра впервые был представлен в ноябре этого года на выставке AGRITECHNICA в Германии. Экспонат вызвал больший интерес, как среди посетителей выставки, так и среди компаний участников. В ходе форума была получена ценная информация от конечного потребителя данной продукции, выявлены необходимые дополнительные функции, которые на этапе проектирования не были включены в базовую комплектацию. 
Машина разработана при поддержке Минпромторга России. Ее можно использовать при строительстве, в сельском и лесном хозяйстве, в сфере ЖКХ и в других отраслях.
ПСТ 3396/4071 предназначен для погрузочно-разгрузочных, землеройно-транспортных, монтажных и очистных видов работ на закрытых и открытых площадках. Самоходная колесная машина с телескопической стрелой увеличенной высоты подъема и вылета более универсальна по сравнению с другими типами погрузчиков за счет более широкого спектра навесного оборудования.
На телескопической стреле легко монтируются устройства различного типа: вилы, ковш, ковш с захватом, крюк, бетономешалка и другие навесные устройства. Применение полноприводной гидромеханической трансмиссии обеспечивается управление и маневренность всех колес.
Интерес европейских компаний к этой машине дает понять, что она будет востребована не только в России, но и за её границами.

Росспецмаш



.. поиск ..