.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро

  12.12.2019    

АО «МЕТРОВАГОНМАШ» (МВМ, входит в состав АО «Трансмашхолдинг») выполнил план поставок 2019 года для ГУП «Московский метрополитен». 392 вагона метро серии 81-765.4/766.4/767.4 модели «Москва 2019» отправлены в метро столицы. Об этом сообщили в дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.
«Москва 2019» – самая современная на сегодняшний день модификация поезда модели «Москва». При ее создании, был изменен дизайн экстерьера и кабины управления, создана другая маска головного вагона. Обновлен интерьер пассажирских салонов. Для обивки сидений используется специальная износостойкая и мягкая ткань. Модернизирована система мультимедийного информирования; увеличены размеры наддверных мониторов высокой четкости; изменено покрытие пола – раньше он был однотонным, теперь с шестигранными вставками другого цвета. Поменялось расположение поручней – шестиугольный поручень расположен между дверями противоположных бортов, добавлены подвесные ручки. В салоне используются светодиодные лампы, которые способны менять цвет в зависимости от времени суток. Увеличена площадь остекления вагона. Оптимизированы электрооборудование поезда метро и радиосвязь, обеспечивающая бесперебойную связь машиниста и диспетчерского центра. Усовершенствован пульт машиниста. Поезда нового поколения имеют надежную систему шумоизоляции. «Москва-2019» имеет единый сквозной проход, который позволяет свободно продвигаться по вагону и заметно облегчает жизнь пассажирам с багажом. Для маломобильных пассажиров и родителей с колясками предусмотрены специальные места в головных вагонах.
Одна из главных технических новинок – электродинамическое торможение состава до полной остановки без применения фрикционного тормоза. Технология позволяет составу сбрасывать скорость за счет электродвигателей, не используя тормозные колодки; в результате торможение становится более плавным и тихим. Решения, примененные в поездах модели «Москва 2019», позволяют обеспечить максимально безопасную перевозку пассажиров, осуществлять постоянный контроль состояния всех систем поезда метро.
Новые поезда можно увидеть на Сокольнической, Калужско-Рижской и Кожуховской линиях Московского метрополитена.
В общей сложности с 2017 года для московского метро было изготовлено и поставлено 1198 вагонов метро разных модификаций модели «Москва».
Поезда сходных с «Москвой-2019» модификаций поставляются в метрополитены Баку и Ташкента. В 2020 г. будет построен новый поезд для самого молодого метрополитена России – казанского.



.. поиск ..