.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года

  12.12.2019    

В январе 2020 года Utair значительно расширит маршрутную сеть в России. В зимнем расписании авиакомпании появятся 14 новых прямых рейсов между регионами. Полеты начнутся с января 2020 года.
На все региональные направления авиакомпания выделит комфортабельные лайнеры ATR-72 с максимальной вместимостью 70 пассажиров.
Прямые рейсы Utair свяжут регионы России от Юга и Поволжья до Урала и Западной Сибири:

•    из Астрахани в Волгоград, Казань;
•    из Волгограда в Краснодар;
•    из Кургана в Сургут и Ханты-Мансийск;
•    из Омска в Екатеринбург, Нижневартовск и Новокузнецк;
•    из Сургута в Красноярск;
•    из Тюмени в Казань, Нижневартовск и Омск;
•    из Уфы в Волгоград, Нижний Новгород.

Кроме того, Utair впервые введет в зимнее расписание открытые летом маршруты: из Сочи в Астрахань, Владикавказ и Волгоград, из Сургута в Омск.
«Utair продолжает реализовывать стратегию развития региональных рейсов без пересадок в Москве и строить транспортный коридор Юг — Поволжье — Урал — Западная Сибирь. С 2020 года мы добавим в этот коридор новые опорные пункты в Астрахани, Волгограде, Владикавказе, Кургане и Омске. А также внедрим новые связки в базовых аэропортах Utair: Сургуте, Тюмени и Уфе», — заявил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.



.. поиск ..