.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV

  12.12.2019    

Среди всех иностранных моделей легкого коммерческого транспорта, представленных на российском рынке, Ford Transit выделяется наименьшей стоимостью владения при эксплуатации в течение 3 лет и пробеге 120 000 километров. Среди многообразия модификаций модели для исследования был выбран Ford Transit в вариантах исполнения 310 L2H2 со средней колесной базой и длиннобазный 350 L3H3 с высокой крышей. Такие версии автомобиля подходят для решения любых бизнес-задач, в том числе в условиях крупных мегаполисов.
Для расчетов применялись тарифы, действующие в Москве, Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях. Затраты на страхование и налоги для владельцев Ford Transit в среднем по указанным городам и регионам оказались наименьшими. В частности, этому способствует мощность дизельного двигателя в 125 л.с., подходящая под более низкую ставку транспортного налога в Москве.
Еще одним не менее важным фактором при выборе цельнометаллического фургона является остаточная стоимость. Для расчета этого показателя были использованы результаты анализа цен на новые и подержанные автомобили в период 2013-2019 годов. После трех лет эксплуатации и 120 тыс. километров пробега остаточная стоимость Ford Transit составит 59%, что является лучшим результатом среди всех фургонов сегмента LCV.
Кроме того, на итоговую оценку стоимости владения повлияли топливная экономичность Ford Transit, а также наименьшие затраты на техническое обслуживание у официальных дилеров Ford, которое нужно проходить с интервалом в 20 тыс. километров.
Высокие эксплуатационные показатели подтверждаются и предпочтениями покупателей. По итогам продаж за 11 месяцев 2019 года Ford Transit занимает лидирующую позицию среди иностранных моделей коммерческих автомобилей.



.. поиск ..