.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы

  13.12.2019    

"Российские железные дороги" (РЖД) планируют в 2020 году приступить к созданию новой тарифной системы для грузовых перевозок, сообщил на годовом итоговом заседании правления холдинга глава РЖД Олег Белозеров.
"В соответствии с поручением председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева в течение следующего года планируем разработать базовую модель новой тарифной системы и ввести ее в действие с 2026 года. При этом до 2025 года будут сохранены утвержденные принципы долгосрочного тарифообразования, а также обеспечена возможность адаптации к новым тарифным условиям", - сказал он.
Принципы, по которым устанавливаются тарифы на грузовые перевозки по сети РЖД, заложены в долгосрочной программе развития холдинга до 2025 года. Пересмотру до окончания периода действия ДПР они не подлежат.
Как ранее говорил Белозеров, существующая система устарела и требует внесения изменений. Планируется, что новая тарифная сетка будет готова через два года.



.. поиск ..