.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД

  13.12.2019    

Нижегородский филиал Первой грузовой компании (ПГК) перевез 252 тыс. тонн строительных грузов, что на 7% выше показателя прошлого года. Грузооборот в этом сегменте составил 450 млн т-км (+1% к уровню 2018 года).
«Отправка грузов в вагонах ПГК выросла в этом году благодаря высокому качеству сервиса и своевременному выполнению своих обязательств перед партнерами, а также привлечению новых клиентов из Кировского и Казанского регионов. Кроме того, мы разработали и утвердили технологию движения закольцованными группами полувагонов между станциями Зюрзя и Ижевск. В результате оборот подвижного состава не превышает 7 суток при среднесетевом значении 7,4 суток в пределах Горьковской железной дороги. По такой схеме мы перевезли уже около 30 тыс. тонн строительных грузов», – отметил директор Нижегородского филиала ПГК Тарас Залужный.
Объем перевозок внутри России вырос на 14%, до 238 тыс. тонн. Грузы следовали со станций Горьковской железной дороги преимущественно в направлении Северной, Западно-Сибирской и Октябрьской магистралей.
В экспортном сообщении в январе-ноябре отправлено 14 тыс. тонн (-46% по отношению к аналогичному показателю 2018 года). Основной грузопоток пришелся на Казахстан.



.. поиск ..