.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    Nissan впервые представляет в Европе LEAF NISMO RC    ..    Минтранс готовит предложения    ..    Грузоперевозки без разрешений    ..    В Венгрии - сезонные ограничения    ..    Двигатели Hyundai дважды отмечены наградами в премии «10 лучших двигателей» журнала WardsAuto    ..    Закрыта на реконструкцию    ..    Компания УАЗ выступила партнером Дня Активного Отдыха    ..    В АО «Авиастар-СП» обсудили вопросы привлечения высококвалифицированных кадров    ..    Аэропорту Симферополь исполнилось 84 года    ..    Толмачёво подтвердил статус China Friendly    ..    Стригино за 2019 год принял «на запасной» 72 рейса    ..    «Сименс Трансформаторы» произвел тысячный тяговый трансформатор для жд транспорта    ..    Лизинг оборудования от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» - решение для бизнеса    ..    Годовой оборот группы компаний AsstrA в 2019 году превысил 350 млн. евро    ..    Саратовская таможня подвела итоги работы за 2019 год


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украина посчитала автоперевозки в 2005

  19.01.2006    

По поручению Министра транспорта и связи Украины В. Бондаря подведены итоги работы отрасли международных автомобильных перевозок за 2005 год.
Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, за год количество международных автоперевозок грузов увеличилось до 400 тыс. Перевозок. Это почти на 14% больше, чем в 2004 году. Основными характеристиками рынка транспортных услуг в Украине в этот период были наращивание объемов автомобильных перевозок и повышение конкурентоспособности украинских перевозчиков. Этому, в частности способствовало активное заключение договоров украинскими перевозчиками с иностранными партнерами, уменьшение стоимости иностранных дозволов, а также приобретение и обновление подвижного состава. Количество зарегистрированных экологических автотранспортных средств, выполняющие международные перевозки увеличивается и на данный момент достигает более 18028 единиц техники, увеличившись в течение года на 1000 единиц. 11 тыс. автомобилей на международных рейсах отвечают экологическим требованиям Евро-2 и Евро-3, то есть соответствуют требованиям Евросоюза. На 2006 год Минтранссвязи Украины полностью обеспечило украинских автоперевозчиков дозволами на выполнение международных перевозок с 43 странами Европы. Позитивно решен вопрос обеспечения украинских перевозчиков дозволами таких стран как Италия, Венгрия, Польша и Россия. Впервые за 15 лет существенно увеличено количество многоразовых дозволов ЕКМТ. Если в 2004 году их было 820, в 2005 – 901, то в 2006 году их будет уже 1436. Это будет способствовать увеличению объемов перевозок и поступлению в государственный бюджет, подчеркивает пресс-служба Минтранссвязи Украины.

.. поиск ..