.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    «Уральские авиалинии», Nordwind и Azur Air отменили полеты в Китай    ..    Кыргызстан закрыл границу с Китаем из-за коронавируса    ..    Кемеровские таможенники подвели итоги своей работы в 2019 году    ..    В Московской таможне подведены итоги 2019 года    ..    Сибирская электронная таможня перечислила в федеральный бюджет почти четыре миллиарда рублей    ..    "Укрзализныця" планирует отремонтировать 300-500 пассажирских вагонов в 2020 году    ..    Прибыль "Укрзализныци" по результатам 2019 года прогнозируется на уровне 2,5 - 3 млрд грн - Кравцов    ..    Конструкторы «КАМАЗа» встретились с испытателями грузовиков К5    ..    ПГК отмечает рост отправок в полувагонах на Южном Урале    ..    Ростех поставит Москве первые механизированные паркинги    ..    ДМЗ построит в первом полугодии 2020 г. для ЦППК 10 электропоездов ЭП2Д    ..    В Комсомольске-на-Амуре состоялась презентация новых локомотивов для работы на БАМе    ..    ПГК удвоила перевозки сахара в страны Средней Азии    ..    Улан-Удэнский ЛВРЗ в 2019 году увеличил количество отремонтированных локомотивов на 7,5%    ..    Автобусный сервис FlixBus открыл ежедневное сообщение между Москвой и Минском


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Концепция в стадии разработки

  10.04.2006    

Министерство транспорта РФ разрабатывает концепцию по объединению авиакомпаний с контрольными госпакетами акций, сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин.
По его словам, "уже принято решение о создании Совета по гражданской авиации, который подготовит эту концепцию", однако возможные сроки подготовки концепции остаются под вопросом. Вместе с тем, по его мнению, именно исходя из окончательного, утвержденного правительством варианта концепции будет принято решение о возможной передаче "Аэрофлоту" долей в ряде авиакомпаний. "Сначала необходимо понять, какая именно форма будет удобнее для государства, только после этого может начаться рыночная оценка активов", - добавил министр. Он также подчеркнул, что основополагающим принципом при формировании концепции будет создание условий для обеспечения социальных перевозок, в том числе в районах Севера и Дальнего Востока. Ранее сообщалось, что ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" внесло в повестку годового собрания акционеров вопрос о проведении допэмиссии, целью которой является приобретение дополнительных активов в ряде авиакомпаний. Годовое собрание акционеров назначено на 17 июня. В числе интересующих "Аэрофлот" активов гендиректор авиакомпании Валерий Окулов называл, в частности, компанию "Дальавиа", а министр транспорта добавил к этому списку авиакомпанию "Владивостокавиа", передает Интерфакс.

.. поиск ..