.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 декабря 2018

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

LDz Cargo
   ..    Трансферный поток Utair через Уфу вырос на 160%    ..    КАМАЗы в лизинг для Санкт-Петербурга    ..    Погрузка на Юго-Восточной железной дороге в ноябре 2018 года превысила 7,4 млн тонн    ..    Таможенники получили право остановки и проверки автомобилей массой от 3,5 тонн    ..    Немецкие авиакомпании призывают к цифровизации    ..    В Кардиффе протестирован особенный сканер    ..    Агентство Fitch улучшило прогноз рейтинга ПГК до «позитивного»    ..    Внедрена система менеджмента качества по вопросам подготовки и дипломирования моряков    ..    К перевозке опасных грузов морскими судами Казахстана - новые требования    ..    Установлена предельная толщина гребня колесных пар грузовых вагонов в эксплуатации    ..    Объем перевалки грузов в морских портах России за 11 месяцев увеличился на 4,2%    ..    БМЗ более чем на 70% увеличил продажи в дальнее зарубежье для отрасли автомобилестроения    ..    Регулярность выполнения рейсов "Нордавиа" - 99,2%    ..    Аэропорт "Казань" нарастил грузоперевозки на 23% с начала 2018 года    ..    Совет директоров Аэрофлота одобрил долгосрочную программу развития Группы до 2023 г

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новое судоходное направление свяжет Находкинский морской торговый порт и порты Индии

  19.02.2009    

В Находкинском морском торговом порту (ОАО "НМТП", предприятие "Евраз Груп") открыто новое судоходное направление Находка - Мумбай (Индия).
На первое судно данного направления "Sea Swift" было отгружено около 25 тыс. тонн горяче- и холоднокатаной стали в рулонах и пачках весом от 7 до 21 тонны. Этот транзитный груз следует через ОАО "НМТП" из Казахстана.
Данные номенклатуры груза требуют соблюдения особых норм и требований при перевалке. Погрузка и выгрузка пачек и рулонов осуществлялась при помощи подъемной техники с мягкими стропами. Во избежание деформации внутренней поверхности рулонов, автопогрузчики были оборудованы специальным грузозахватным устройством цилиндрической формы. Для хранения холоднокатаной стали в порту построены специализированные склады-навесы, исключающие прямое попадание солнечных лучей и атмосферных осадков, а также образование конденсата внутри пачек и рулонов по причине колебаний температуры и влажности.
Деловые и партнёрские отношения уже долгие годы связывают ОАО "НМТП" с основными портами Юго-Восточной Азии и США. Качественная перевалка грузов, осуществляемая Находкинским морским торговым портом, способствует сохранению и развитию имеющихся, и созданию новых судоходных линий и направлений. Источник:

Источник: Пресс-служба НМТП



.. поиск ..