.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Уточнён порядок осуществления международных перевозок российскими перевозчиками    ..    Запрет перенесен на полгода    ..    На 44% увеличился пассажиропоток в морском пункте пропуска Петропавловск-Камчатский    ..    DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе    ..    Лонг-Бич в большом минусе    ..    Hapag-Lloyd запускает индоевропейский сервис    ..    Qatar Airways будет летать в Ботсвану    ..    АО «ФГК» и АО «Алтайвагон» заключили контракт    ..    АО «ОТЛК ЕРА» сохраняет положительную динамику объемов перевозок    ..    "Укрзализныця" будет развивать модель грузоперевозок precision railroading    ..    "Лемтранс" перевез 25 млн тонн грузов за полгода    ..    Deutsche Bahn решил вопрос с качеством ICE 4    ..    Грузооборот российских портов в июне 2019 увеличился на 5,5%    ..    БелАЗ поставит 11 самосвалов угольной компании "Южный Кузбасс"    ..    РС: итоги конференции по правилам для рыболовных судов 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новое судоходное направление свяжет Находкинский морской торговый порт и порты Индии

  19.02.2009    

В Находкинском морском торговом порту (ОАО "НМТП", предприятие "Евраз Груп") открыто новое судоходное направление Находка - Мумбай (Индия).
На первое судно данного направления "Sea Swift" было отгружено около 25 тыс. тонн горяче- и холоднокатаной стали в рулонах и пачках весом от 7 до 21 тонны. Этот транзитный груз следует через ОАО "НМТП" из Казахстана.
Данные номенклатуры груза требуют соблюдения особых норм и требований при перевалке. Погрузка и выгрузка пачек и рулонов осуществлялась при помощи подъемной техники с мягкими стропами. Во избежание деформации внутренней поверхности рулонов, автопогрузчики были оборудованы специальным грузозахватным устройством цилиндрической формы. Для хранения холоднокатаной стали в порту построены специализированные склады-навесы, исключающие прямое попадание солнечных лучей и атмосферных осадков, а также образование конденсата внутри пачек и рулонов по причине колебаний температуры и влажности.
Деловые и партнёрские отношения уже долгие годы связывают ОАО "НМТП" с основными портами Юго-Восточной Азии и США. Качественная перевалка грузов, осуществляемая Находкинским морским торговым портом, способствует сохранению и развитию имеющихся, и созданию новых судоходных линий и направлений. Источник:

Источник: Пресс-служба НМТП



.. поиск ..