.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые ставки таможенных пошлин на автоимпорт

  09.04.2009    

Разработаны новые ставки таможенных пошлин на ввоз автомобилей в Казахстан в зависимости от объема двигателя транспортных средств и от года выпуска автомобиля.
Как передает агентство "Казахстан Сегодня" со ссылкой на сообщение главы Министерства индустрии и торговли РК В. Школьника, планируется повысить ставку таможенных пошлин на импорт легковых автомобилей: со сроком эксплуатации свыше 7 лет - на уровне от 1,4 евро за 1 кубический сантиметр; со сроком эксплуатации от 3 до 7 лет в размере 25%, но не менее 0,45-1,0 евро за 1 кубический сантиметр; новых автомобилей (до 3 лет) в размере 25%, но не менее 1,0-2,35 евро за 1 кубический сантиметр (в зависимости от объема двигателя)".
Министр сообщил, что в настоящее время импорт легковых автомобилей облагается комбинированной пошлиной в размере 10%, но не менее 0,1 евро за 1 кубический сантиметр объема двигателя, исключая автомобили, специально предназначенные для медицинских целей, которые облагаются по нулевой ставке ввозной таможенной пошлины. Импорт автомобилей старше 10 лет облагается по ставке 15%.
Ожидается, что введение вышеуказанной меры позволит исключить возможность занижения таможенных пошлин и обогащения серых "дилеров", создаст конкурентные условия для развития автомобильной промышленности, обновления существующего парка автомашин и снижения негативного влияния на экологию и безопасность движения.
.




.. поиск ..