.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ТагАЗ на выставке «Автоформула 2009»

  15.04.2009    

Выставка прошла в г. Ростове-на-Дону в выставочном центре «Вертол Экспо» с 8 по 12 апреля.
Традиционно именно на домашнем автосалоне ТагАЗ демонстрирует свои премьеры. Новинки, которые пополнят модельный ряд завода, были и в этом году.
Премьеры – 2009 оказались особенно громкими. В прошлом году ТагАЗ начал продавать автомобили под своим брендом. Но внедорожники TAGER и ROAD PARTNER, презентованные в 2008-м, уже были известны автолюбителям под другими именами. Самой значимой премьерой нынешнего года является седан эконом класса под рабочим названием TAGAZ C100. Автомобиль полностью разработан конструкторским подразделением TAGAZ KOREA и рассчитан на массового российского потребителя.
Цена на новую модель составит от 10000 до 15000 долларов США. К уже разработанному двигателю объемом 1,6 литра добавятся еще два объемами 1,4 и 1,8 литров, которые расширят линейку двигателей TAGAZ и, будут устанавливаться на новую модель.
TAGAZ C100 принадлежит к наиболее популярному в России  классу C2, и будет успешно конкурировать с зарубежными одноклассниками, такими как
Hyundai Elantra, Ford Focus и Nissan Almera, имея при этом более привлекательную цену. 
В базовую комплектацию войдут ABS, гидроусилитель и подушка безопасности водителя.
Модель обладает привлекательным дизайном и современным интерьером.
Плавность хода обеспечит современная схема подвески. И спереди и сзади она независимая, типа McPherson.
Седан поступит в продажу летом этого года.
Еще одной новинкой от ТагАЗ стал малый грузовик грузоподъемностью 980 кг TAGAZ LC-100. Модель принадлежит к линейке коммерческой техники и будет пользоваться спросом, прежде всего, у  представителей малого и среднего бизнеса, занимающихся перевозкой объемных грузов относительно небольшого веса.
В основе TAGAZ LC-100 использована проверенная временем рамная конструкция. Схема компоновки – трехместная кабина над двигателем. Шасси смонтировано на жесткой многосекционной раме. Такая конструкция гарантирует надежность и удобство эксплуатации в любых дорожных условиях. Но более всего LC-100 удобен для эксплуатации в городе. Автомобиль хорошо подходит для оперативного развоза с частыми парковками, погрузками и разгрузками. 
Водительское место имеет хорошую эргономику. Обзорность на высоком уровне, под стать и высокая маневренность – минимальный радиус разворота составляет 5,2 м
Машина будет снабжаться собственным дизельным двигателем Tagaz мощностью 105 л.с. и объемом 2,6л., тяговитым и надежным.
Проезд в центр Москвы для нее открыт.
Соседствовали с новинками на стенде пятидверная версия внедорожника TAGAZ TAGER и седан Estina под брендом Vortex, который производится на ТагАЗе с августа 2008 года.



.. поиск ..