.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Завод Ford возобновил производство

  10.08.2009    

Завод "Форд" в городе Всеволожске Ленинградской области сегодня, 10 августа, возобновил производство после коллективного отпуска. Об этом рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе завода. По данным пресс-службы, компания перейдет на работу в две смены с 22 сентября 2009 года. Все сотрудники, занятые в третьей смене, будут трудоустроены в первой и второй сменах. Кроме того, будет введен новый режим четырехдневной рабочей недели с 6 октября 2009 года по 5 февраля 2010 года.
Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, представители профсоюза предприятия выражали свое несогласие с переходом на четырехдневную рабочую неделю. Представители руководства компании объясняют переход на такой режим работы снижением спроса на продукцию завода, заявляя, что сокращение рабочей недели позволит избежать увольнения сотрудников.
Российский завод американской компании Ford является единственным европейским заводом компании, на котором производится автомобиль Ford Focus во всех четырех модификациях кузова: седан, пятидверный хэтчбэк, универсал и купе. В июне 2005 года компания приняла решение об увеличении выпуска автомобилей на российском заводе до 60 тысяч штук в год, начиная с января 2006 года. Объем первоначальных инвестиций Ford в российское предприятие составил 150 млн долларов. Последующее развитие, включая введение второй и третьей смен на производстве, переоснащение завода и создание центрального склада запчастей, увеличило объем инвестиций до 200 млн долларов.



.. поиск ..