.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Восемь китайских автоконцернов вошли в первую тридцатку

  10.08.2009    

В тридцатку крупнейших мировых производителей легковых автомобилей вошло восемь китайских. Такие данные опубликовала Международная организация автопроизводителей (The International Organization of Motor Vehicle Manufacturers).
Международная организация автопроизводителей (основана в Париже в 1919 году) объявила, что продажи автомобилей китайского производства выросли в 2008 году на 6,7%, и китайские автопроизводители оказались менее затронуты глобальным финансовым кризисом.
Как сообщили БЕЛТА в ООО "Китайские автомобили" (Минск), в этот рейтинг вошли также китайские компании, продукция которых известна на белорусском рынке. В их числе - Chery Auto. Среди китайских брендов в Беларуси автомобили этой марки в настоящее время пользуются наибольшей популярностью, что позволило Chery даже в период кризиса удвоить свою долю на белорусском рынке. Также компания прорабатывает вопрос об организации сборочного производства легковых автомобилей в Беларуси в партнерстве с Минским автомобильным заводом.
В Toп-30 также вошли китайские автоконцерны FAW Group, Changan Auto, Dongfeng Motor, Beijing Auto, SAIC Motor, Brilliance Auto, Hafei Auto.
По информации экспертов ООО "Китайские автомобили", в настоящее время в Китае последовательно осуществляется план реструктуризации автомобильной отрасли страны с целью повышения ее глобальной конкурентоспособности. В соответствии с этим планом в ближайшие годы в Китае будет проведена консолидация активов автомобильных компаний с целью создания десяти промышленных гигантов с объемом выпуска не менее 2 млн. автомобилей в год. Одной из компаний-локомотивов определена Chery Automobile Co. До конца текущего года под крыло этой компании перейдет расположенный в провинции Аньхой ведущий производитель MPV в Китае - Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd (JAC). Продажи JAC за пять месяцев 2009 года составили 120,6 тыс. автомобилей. Продукция под этой торговой маркой известна и в Беларуси. На наш рынок поставляются автомобили SUV (JAC Rein), MPV (JAC Refine) и коммерческие LCV. Однако продажи пока носят единичный характер.
По данным Китайской ассоциации автопроизводителей (CAAM), продажи пассажирских автомобилей в КНР в июне текущего года составили 872,9 тыс. единиц, что на 48% больше, чем за такой же месяц прошлого года. В целом за первое полугодие продажи новых автомобилей в Китае выросли на 18% до 6,1 млн. штук, в том числе пассажирских - свыше 4,5 млн., коммерческих - 1,5 млн.



.. поиск ..