.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Каждый пятый без работы

  11.08.2009    

За год каждый пятый работник российского автопрома остался без работы, остальные зарабатывают почти на треть меньше прежнего.
Если в мае 2008 г. на автопредприятиях работало 384,6 тыс. человек, то в мае 2009 - 315,1 тыс., т.е. на 22% меньше. И предстоящей осенью автозаводы планируют очередную волну сокращений, пишет Regnum Новости со ссылкой на "Автостат".
Средняя зарплата на предприятиях автопрома в мае 2009 г. составила 12,88 тыс. рублей. В мае 2008 г. она была на 28% больше - 16,3 тыс. рублей.
За первое полугодие объем производства автомобильной техники снизился в 2,6 раза, до 340 тыс. машин. А в августе, в связи с остановкой ряда ведущих предприятий, он упадет в 5-10 раз.



.. поиск ..