.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"ГАЗ" и "Газпром" будут сотрудничать

  12.08.2009    

Председатель Правления ООО "УК "Группа ГАЗ" Сергей Занозин и Заместитель Председателя Правления ОАО "Газпром" Александр Козлов подписали соглашение о сотрудничестве в области развития двухсторонних связей, передает transport.ru. Документ предполагает проведение работы, направленной на заключение долгосрочных договоров поставок транспортных средств "Группы ГАЗ" для нужд "Газпрома", а также последующего технического обслуживания закупаемой техники.
В частности, "Группа ГАЗ" и ОАО "Газпром" проведут переговоры по условиям купли-продажи автомобилей и других транспортных средств, в том числе - по вопросам разработки и согласования специальной программы обмена ранее приобретенной "Газпромом" автомобильной техники "Группы ГАЗ" с зачетом остаточной стоимости.
Согласно документу, также предусматривается возможность создания "Газпромом" собственной инфраструктуры послепродажного обслуживания автомобилей "ГАЗ". Участие "Группы ГАЗ" в этом проекте предполагает поставки "Газпрому" необходимого диагностического оборудования, продажи оригинальных запчастей, обучение технического персонала.
Прямое сотрудничество двух компаний в рамках данного партнерского соглашения позволяет значительно уменьшить расходы по сопровождению проекта, существенно снизить затраты на эксплуатацию закупаемой техники.
Председатель Правления "Группа ГАЗ" Сергей Занозин: "Группа ГАЗ" является традиционным поставщиком автомобильной техники для крупных структур федерального уровня, и развитие сотрудничества с таким значимым партнером, как "Газпром", - это знаковое событие для нашей компании, подтверждающее востребованность и универсальность выпускаемых нами продуктов. За последние годы автомобили "Группы ГАЗ" - микроавтобусы, лёгкие коммерческие и среднетоннажные грузовики, а также широкий спектр спецтехники на их базе - на деле доказали свою надежность. Развитие сервисной инфраструктуры "Газпрома" с привлечением специалистов и технического потенциала "Группы ГАЗ" позволит обеспечить качественное и оперативное сопровождение закупаемых автомобилей на протяжении всего цикла эксплуатации".



.. поиск ..