.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

МАЗ готовит к подписанию контракт на поставку автомобилей в Венесуэлу

  13.08.2009    

ОАО «Минский автомобильный завод» готовит к подписанию контракт на поставку 200 грузовых автомобилей в Венесуэлу, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МАЗа.
Кроме того, в стадии подписания находится протокол о намерениях на поставку в эту страну 600 автобусов и такого же количества грузовых автомобилей. В Венесуэле белорусские автомобили используются, в том числе, и как тростниковозы, уточнили специалисты.
Сегодня Минский автомобильный завод продолжает активно продвигать свою продукцию на новые рынки. Среди приоритетных для предприятия направлений – страны Центральной и Северной Африки, Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока. Специально для этих рынков было разработано более 60 моделей и модификаций автомобилей. То есть сейчас процесс разработки и внедрения новой техники происходит практически одновременно. За год в одной модели машины при ее обновлении и модернизации происходит 300-400 изменений.
«Стратегия руководства завода ориентирована на то, чтобы не производить продукции больше, чем сможем продать. Вся автотехника производится под конкретного потребителя», – отметили на предприятии.
В этой связи много изготавливается автотехники с колесной формулой 8х4 для тропиков и бездорожья. Начали осваивать рынки африканских стран – Конго, Анголы, Зимбабве. Продолжаются поставки и на традиционные рынки МАЗа – в Египет и Сирию. Отгружено 200 машинокомплектов во Вьетнам. Выполняются заказы на изготовление специальной техники – мусоровозов, молоковозов.


 



.. поиск ..