.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Ниссан Мотор Рус» начинает поставки Nissan Teana российской сборки

  13.08.2009    

Компания «Ниссан Мотор Рус» объявляет о начале поставок Nissan Teana российской сборки официальным дилерам. Серийное производство седана бизнес-класса Nissan Teana  было запущено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге в июне этого года.
Nissan Teana российской сборки будет доступна с двумя шестицилиндровыми бензиновыми двигателями — 2,5 литра мощностью 182 л.с. и 3,5 литра мощностью 249 л.с. Оба двигателя устанавливаются в паре с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT. Эта комбинация обеспечивает великолепные динамические характеристики и экономичность. Высокое качество исполнения автомобиля создает максимальный уровень комфорта, как для водителя, так и для пассажиров.
В зависимости от комплектации автомобиль оснащается инновационными системами, такими, как навигационная система, камера заднего вида, аудиосистема BOSE, 5.1-канальная система объемного звука, вентиляция и подогрев передних и задних сидений, стеклянная крыша, а также — современными системами безопасности (ABS, EBD, Brake assist, ESP, TCS).
В 2009 году Nissan Teana получила Гран-при журнала «За рулём» в номинации «Лучший автомобиль бизнес-класса». Nissan Teana заняла второе место в номинации «Авто-Мото» всероссийской премии «Бренд года/EFFIE 2007».
Цены на Nissan Teana  российской сборки, которая предлагается в трех уровнях оснащения – Elegance, Luxury и Premium, были снижены в среднем на 8%. Стоимость базовой модели Nissan Teana российского производства составит 892 тысячи рублей.
На автомобиль действует гарантия 3 года или пробег 100 000 км.




.. поиск ..