.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Область заинтересована в сотрудничестве с аэропортом Мюнхена

  17.08.2009    

Воронежская область заинтересована в развитии взаимовыгодных связей с мюнхенским аэропортом, об этом заявил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев 14 августа в ходе встречи с делегацией международного аэропорта Мюнхен. Как сообщили ИА REGNUM Новости, речь шла о возможных перспективах сотрудничества и подписании соглашения о стратегическом партнерстве.
В ходе встречи с губернатором президент международного аэропорта города Мюнхен Михаэль Керклох отметил, что "наличие прямого рейса Воронеж - Мюнхен очень позитивно отражается на развитии обоих городов и регионов в целом. Я знаю, что компания Siemens планирует развивать сотрудничество с Воронежской областью, думаю, и другие фирмы воспользуются такой возможностью".
Господин Керклох сообщил, что Мюнхенский аэропорт входит в десятку крупнейших, комфортабельных и современных в Европе, с высоким уровнем сервиса. "В наших планах - развитие не только пассажирского, но и грузового сообщения. В связи с этим мы заинтересованы в скорейшем вводе в эксплуатацию новых самолетов ИЛ-96-400Т. Мы надеемся, что наш проект воздушного старта будет развиваться и дальше".
"Наш аэропорт сегодня имеет статус международного, что, безусловно, повышает привлекательность региона. Кроме того, думаю, для дальнейшего развития важнейшего транспортного узла нам пригодится опыт баварских коллег, поскольку при годовом обороте в один миллиард евро, половину этих средств они зарабатывают на услугах, не связанных непосредственно с перелетами", - подчеркнул губернатор Алексей Гордеев.



.. поиск ..