.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    АВТОВАЗ объявил даты корпоративного отпуска    ..    За 20 лет работы в России реализовано более 400 тысяч автомобилей    ..    ПАО «ТрансКонтейнер» и ГК «РЕГИОН»: сотрудничество в области перевозок между Китаем и Европой    ..    С 15 декабря уехать из Москвы в Прагу и Варшаву на поезде можно будет ежедневно    ..    Трансмашхолдинг и Ространснадзор заключили соглашение о взаимодействии    ..    Гамбург результатами удовлетворён    ..    Экономика стран ОЭСР слегка замедлилась    ..    airBaltic подписала обязательство гендерного разнообразия IATA    ..    APMT представляет 5G-инновацию    ..    Влияние национальных проектов на развитие автодорожной инфраструктуры    ..    «Транспортная безопасность - взгляд в будущее»    ..    Ключевые вопросы развития отрасли    ..    Utair поддерживает высокую пунктуальность    ..    Греция пересмотрит решение по новому терминалу    ..    В Находкинский морской торговый порт поступила новая пылеподавляющая и уборочная техника


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Итоги работы водного транспорта

  25.08.2009    

В январе-июле 2009 г. объем перевозок грузов внутренним водным транспортом составил 3 млн. тонн, что на 7,2% больше соответствующего периода 2008 г., передает пресс-служба Минтранса Беларуси.
В соответствии с графиком осуществлена реконструкция Днепро-Бугского канала. Рост инвестиций в основной капитал составил 114,1% в сравнении с аналогичным периодом 2008 года.
По итогам работы за январь-июнь текущего года выручка организаций водного транспорта составила 107,4%, рентабельность от реализации продукции, работ, услуг – 10,9%. Все организации водного транспорта работают с прибылью, в целом организациями получена прибыль в размере 2 млрд. рублей.
Рост инвестиций в основной капитал  по организациям водного транспорта составил 117,4 %, номинальной заработной  платы – 112,2%. Показатель по энергосбережению находится на уровне минус 13,8%. Достигнуто положительное сальдо внешней торговли товарами.

 



.. поиск ..