.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    АВТОВАЗ объявил даты корпоративного отпуска    ..    За 20 лет работы в России реализовано более 400 тысяч автомобилей    ..    ПАО «ТрансКонтейнер» и ГК «РЕГИОН»: сотрудничество в области перевозок между Китаем и Европой    ..    С 15 декабря уехать из Москвы в Прагу и Варшаву на поезде можно будет ежедневно    ..    Трансмашхолдинг и Ространснадзор заключили соглашение о взаимодействии    ..    Гамбург результатами удовлетворён    ..    Экономика стран ОЭСР слегка замедлилась    ..    airBaltic подписала обязательство гендерного разнообразия IATA    ..    APMT представляет 5G-инновацию    ..    Влияние национальных проектов на развитие автодорожной инфраструктуры    ..    «Транспортная безопасность - взгляд в будущее»    ..    Ключевые вопросы развития отрасли    ..    Utair поддерживает высокую пунктуальность    ..    Греция пересмотрит решение по новому терминалу    ..    В Находкинский морской торговый порт поступила новая пылеподавляющая и уборочная техника


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Установлены границы Большого порта Петербурга

  27.08.2009    

Премьер-министр правительства РФ Владимир Путин подписал распоряжение, устанавливающее границы морпорта "Большой порт Санкт-Петербург".
Согласно приложению к распоряжению правительства, границы порта определены по более чем 6,7 тыс. географическим точкам, передает "Интерфакс".
Как сообщалось, министерство транспорта РФ внесло в правительство РФ проект распоряжения, устанавливающего границы морского порта "Большой порт Санкт-Петербург", 10 июля текущего года.
Утверждение границ "Большого порта Санкт-Петербург" на федеральном уровне затягивалось с 2006 года: изначально границы не удавалось согласовать из-за отсутствия нормативно-правовой базы, а в период 2008-2009 годов - из-за разногласий между Санкт-Петербургом и Минобороны РФ.
Ранее на Северо-Западе РФ формально были определены границы портов Высоцк и Усть-Луга. Границы остальных портов в регионе законодательством не были установлены, и формально там не могли перегружаться импортно-экспортные грузы, но действовали по временным схемам пункты пропуска, что мешало стивидорам в процессе реализации перспективных проектов развития.

© Фонтанка.Ру



.. поиск ..