.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Последний туристический лайнер в уходящем сезоне

  01.09.2009    

ОАО «Мурманский морской рыбный порт» принял у своих причалов последний в этом сезоне туристический лайнер. Большой океанический лайнер «Albatros» под флагом Багамских островов – это уже 5 судно подобного класса в этом сезоне.
- Это самый большой лайнер в этом году, длинна судна превышает 205 метров, ширина 25 метров, осадка 7,2 метра. На борту более 1000 человек туристов и членов экипажа. По предварительной договоренности с агентирующей компанией «Беломортранс-Мурман» мы должны были принять 6 судов в этом сезоне, однако один из круизных лайнеров решил не заходить в порт Мурманск, - комментирует помощник генерального директора ОАО «ММРП» Антон Артемьев.
Сейчас портовики работают в обычном режиме, в августе ОАО «ММРП» перевалил 19 тысяч тонн рыбопродукции, что соответствует аналогичным показателям прошлого года. Также порт обработал 1600 вагонов, 11 из них с рыбопродцукцией. Портовики готовятся к возможной осенней мойвенной путине, во втором грузовом районе завершается ремонт подкрановых путей, холодильного комплекса и энергообъектов.

 



.. поиск ..