.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Завод Ford перешел на 2-сменный режим работы

  22.09.2009    

Завод Ford в российском Всеволожске отменил одну из трех рабочих смен. В компании объясняют эту меру адаптацией производства к спросу на российском автомобильном рынке, который в 2009 году может сократиться вдвое.
Завод Ford в городе Всеволожске Ленинградской области во вторник, 22 сентября, перешел на работу в две смены вместо трех. Руководство предприятия объяснило решение вынужденным сокращением производства в связи с падением спроса на российском автомобильном рынке. При этом администрация стремится избежать сокращения штата: все сотрудники, занятые в третьей смене, переводятся на соответствующие должности в первой и второй сменах, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании Ford Russia. По данным на 21 сентября, 28 работников третьей смены уже подали заявления об увольнении и получили выходное пособие в размере двухнедельного заработка.
По прогнозам Ford, в России в 2009 году будет продано 1,4 миллиона новых автомобилей всех производителей, сообщило агентство Прайм-ТАСС. Это означает сокращение рынка более чем вдвое. Согласно данным Росстата, в августе 2009 года выпуск легковых автомобилей в России уменьшился на 85 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года и на 69 процентов - по сравнению с июлем текущего года.
С начала экономического кризиса завод Ford во Всеволожске уже трижды останавливал конвейер в общей сложности на 24 дня, чтобы скорректировать объемы производства. Кроме того, летом текущего года предприятие перешло на четырехдневную рабочую неделю.
На единственном предприятии американского автоконцерна Ford в России, которое открылось летом 2002 года, работают около 2 тысяч человек. Мощности завода позволяют собирать до 125 тысяч машин в год, но в текущем году компания планирует произвести там не более 63 тысяч автомобилей моделей Ford Focus и Ford Mondeo, сообщило издание Rian.ru.



.. поиск ..