.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Спрос на китайские автомобили упал

  23.09.2009    

По словам замначальника отдела Министерства коммерции КНР Чжоу Жоцзюня, за восемь месяцев текущего года общий объем китайского экспорта снизился на 22,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает ChinaPRO. Особенно сильно от кризиса пострадал китайский автопром, экспорт которого с января по август этого года упал на 56,9% - до 191 000 автомобилей. По словам чиновника, негативная тенденция продаж китайской продукции длится с августа прошлого года.
Кроме того, по словам Чжоу Жоцзюня, китайские автопроизводители все чаще сталкиваются с протекционистской политикой страной, на рынки которых они выходят. Все большее число компаний вовлекается в торговые споры.
Эксперты Китайского исследовательского центра автотехнологий объясняют проблемы китайских автокомпаний недостаточным изучением ситуации на внешнем рынке, политики и законодательства стран, куда они поставляют свою продукцию.



.. поиск ..