.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ситуация на границе может измениться

  23.09.2009    

Транспортная ситуация на российских границах уже в самое ближайшее время может существенно измениться к лучшему. По данным newsinfo.ru, с января 2011 года российская сторона планирует снизить количество агентств, занимающихся таможенными проверками с семи до двух.
В свою очередь Европейское сообщество, чтобы разгрузить ситуацию на границах с Россией намерено увеличить для российских грузоперевозчиков лимит грузов, провозимых через европейскую границу, сообщил представитель Еврокомиссии, курирующий вопросы налогообложения и таможенного союза Ласло Ковач. "В настоящее время по правилам ЕС объем товара, перевозимого на одном грузовике, не должен превышать 40 тонн, - пояснил он. - Однако для российских грузоперевозчиков планируется увеличить этот лимит".
Между тем, одним из самых проблемных участков, является латвийско-российская граница. В конце августа со стороны Латвии там образовалась огромная пробка из грузовиков. При этом основная часть грузовиков, которые стоят в очереди на границе, являются литовскими.
Как отмечают эксперты, очереди на латвийской-российской границы увеличились в связи с решением Федеральной таможенной службы РФ об усилении контроля за литовскими автоперевозчиками в связи с участившимися случаями недоставки товаров и транспортных средств в таможни назначения.




.. поиск ..