.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Шесть Lexand’ов за год: новые GPS-навигаторы

  24.09.2009    

Лаборатория «Лександ» (владелец торговой марки LEXAND), поставщик устройств спутниковой GPS-навигации, объявляет о начале продаж пятой и шестой моделей своей продуктовой линейки – 4,3 дюймового автомобильного навигатора Lexand Si-512 и 5-ти дюймового Lexand Si-515 серии Touch. 
Основные отличительные характеристики новой модели Lexand Si-515:
· Сенсорный дисплей с диагональю 5” (12,7 см). Экран не утоплен в корпус, то есть, расположен на одном уровне с бортиками (т.н. «экран без бортиков»)
Форм-фактор 5” – сравнительно новый на российском рынке. На данный момент представлено всего около 10 моделей различных брендов этого форм-фактора (список доступных моделей с экраном 5"). Среди них теперь уже две модели Lexand: ST-565 и Si-515. Принято считать, что чем больше экран устройства, тем комфортнее использование функций навигации по карте. Однако, слишком большой экран (7”) вызывает определенный дискомфорт, связанный с габаритами устройства. В данный момент наиболее распространенные на рынке навигаторы форм-факторов 3,5” (компактный) и 4,3” (стандартный). Стоит отметить, что по аналогии со странами Европы на российском рынке ожидается тенденция повышения популярности моделей среднего формата с расширенным размером экрана – 4.3” и 5”. Стильный дизайн тонкого корпуса. Задняя панель выполнена из прорезиненного пластика (soft touch). Толщина устройства – всего 13 мм. Lexand Si-515 и Si-512– одни из самых тонких навигаторов на рынке.
· Комбинация наличия FM-трансмиттера (передача звука по радиоканалу на внешние динамики аудиосистемы автомобиля), поддержки Bluetooth (возможность беспроводного подключения к телефону в качестве громкой связи) и датчика освещённости, который автоматически регулирует яркость подсветки экрана в зависимости от погодных условий и внешнего освещения. 
Lexand Si-515 –единственный автомобильный навигатор на рынке с указанной комбинацией характеристик. Lexand Si-515 - также самый тонкий из навигаторов с диагональю экрана 5”.
Lexand Si-512 по функциональности полностью аналогичен Si-515, но имеет диагональ экрана 4,3 дюйма.
Автомобильные GPS-навигаторы Lexand поставляются в комплекте с навигационным пакетом «Навител Навигатор» российского разработчика ЗАО «ЦНТ». В Северо-Западном регионе новинки также доступны с навигационным пакетом «Сити Гид» от ООО «МИТ».
Lexand Si-512 серии Touch предлагается в розничных сетях по цене 8 990 рублей, Si-515 – 9 990 рублей. Устройства доступны в магазинах сетей ИОН, Белый Ветер-Цифровой, МедиаМаркт и ряде других.
До конца 2009 года компания Lexand планирует дальнейшее расширение продуктовой линейки - до 10 различных моделей трех форм-факторов: 3,5”, 4,3” и 5”.



.. поиск ..