.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"КАМАЗ" остановит сборочный конвейр

  25.09.2009    

ОАО "КАМАЗ" остановит главный сборочный конвейер с 28 сентября до 5 октября, говорится в сообщении пресс-службы компании.
"Главный сборочный конвейер и основные заводы "КАМАЗа" завершают выполнение производственного плана месяца в понедельник, 28 сентября. Некоторые подразделения продолжат работу до конца календарного месяца. На этот раз больших "производственных каникул" не будет - уже 5 октября главный сборочный конвейер "КАМАЗа" будет вновь запущен, - говорится в пресс-релизе.
Эта остановка завода станет восьмой за 2009 год.
В 2008 году компания реализовала 47,5 тыс. автомобилей, в 2009 году планирует продать около 28 тыс. машин.
 



.. поиск ..