.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Выразивших несогласие ожидает увольнение

  25.09.2009    

В профсоюзные организации автозавода Ford руководством предприятия направлены предложения о возможном сокращении около 500 сотрудников. Как сообщили ИА REGNUM Новости в профсоюзе Ford-Всеволожск, предложенная мера касается тех рабочих, которые либо выразили свое несогласие, либо не выразили свою позицию в отношении перехода на сокращенную рабочую неделю. В профсоюзе подчеркнули свое несогласие с этим предложением администрации, так как, по мнению представителей профсоюза, эта мера является незаконной. По данным администрации завода, свое несогласие с новым графиком рабочей недели выразили 129 рабочих, а 449 не выразили своего мнения по этому поводу.
Напомним, на заводе летом была введена четырехдневная рабочая неделя, которая продлится до февраля 2010 года. 22 сентября предприятие перешло на двухсменный график работы вместо трехсменного. Рабочие из третьей смены были распределены по первой и второй сменам. Российский завод Ford во Всеволожске открылся в июле 2002 года. Предприятие производит автомобили Ford Focus и Ford Mondeo. На заводе работают 2200 человек.



.. поиск ..