.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Tata закроет автозавод в Англии

  28.09.2009    

Индийская автокомпания Tata Motors намерена закрыть один из трех британских автозаводов Jaguar Land Rover в 2014 году.
В ближайшие 12-18 месяцев Tata решит, какое именно предприятие закрыть - завод Jaguar в Касл Бромвич или Land Rover в Солихулле, оба - в центральной Англии, пишет Autoconsulting.
На предприятиях Jaguar Land Rover работают почти 9000 человек: около 5000 - в Солихулле, 2000 - в Касл Бромвич и еще 1800 - в Хэйлвуде, на северо-западе Англии.
Реорганизация мощностей входит в программу Tata по выводу британских брендов на уровень долгосрочной рентабельности. Постепенное объединение двух заводов в центральной Англии займет пять лет. Общее количество рабочих мест останется прежним.
А в Хэйлвуде в 2012 году откроются новые вакансии, когда на заводе начнут полномасштабный выпуск малых внедорожников LRX.



.. поиск ..