.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Начинается строительство автозавода

  29.09.2009    

Первый автомобиль владивостокской сборки сойдет с конвейера в конце декабря текущего года.
Компания "Соллерс" получила от Внешэкономбанка первый транш кредита на организацию автосборочного производства во Владивостоке, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Приморского края.
Весной краевые власти и "Соллерс" договорились о строительстве завода по выпуску грузовиков, внедорожников и микроавтобусов. Мощность первой очереди составит 10 тыс. автомобилей в год, в перспективе - до 30 тыс.
На этой неделе в пустующих корпусах Дальзавода во Владивостоке должна начаться активная фаза строительства. В ноябре начнут монтаж оборудования и откроют учебный центр для подготовки технологов и рабочих.
В Приморье планируют выпускать машины скорой помощи, грузовики и автобусы на базе Isuzu, внедорожники Ssang Yong и легковые автомобили Mitsubishi по лицензии.
Льготы по перевозке приморских автомобилей на запад России позволят им конкурировать с машинами, собранными в европейской части страны.
"Соллерс" планирует открыть в Приморье еще 15-20 сопутствующих предприятий по выпуску автокомплектующих.



.. поиск ..