.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Команды Центрального федерального округа покорили «АСМАП-Профи 2009»

  29.09.2009    

13 сентября 2009 года в Нижнем Новгороде прошел финал VI открытого Всероссийского Конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи 2009». Конкурс проводился в День города на Нижне-Волжской набережной недалеко от нижегородского Кремля.
В этом году наиболее успешно выступили команды Центрального федерального округа. Первое и третье места в командном зачете заняли команды Группы компаний «Д-транс» из г. Одинцово и ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг» из Брянской области. Эти команды выступали на автомобилях Iveco – одного из официальных спонсоров финала «АСМАП-Профи 2009». Команды Группы компаний «Д-транс» и ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг» отобрались в финал в июле 2009 г. на отборочном этапе конкурса в Центральном федеральном округе, где присутствовал генеральный директор ООО «Ивеко Руссия» Альфредо Дэррико, который пожелал командам удачного выступления в финале.
В личном зачете первенствовал  водитель «Д-транс» Роман Кравцов. Всего 9 секунд ему уступил водитель ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг» Виктор Козырев. Четвертое и пятое места в личном зачете также достались водителям этих компаний (Игорю Волошину из «Совтрансавто-Брянск-Холдинга» и Дмитрию Турашвили из «Д-транса»).
Команды, занявшие первое и третье места, выступали на автопоездах с тягачами Iveco Stralis. Группа компаний «Д-транс» и ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг» обладают большими парками тягачей ведущих европейских производителей. Решение использовать автомобили Iveco для выступления на конкурсе «АСМАП-Профи 2009» было принято опытными водителями компаний, которые считают, что динамические характеристики Iveco Stralis больше всего подходят для выполнения сложных фигур на скорости. Тягачи Iveco, на которых лучшие водители компаний «Д-транс» и «Совтрансавто-Брянск-Холдинг» демонстрировали свое мастерство, используются на международных направлениях и очень хорошо знакомы водителям.
Компания-победитель конкурса «АСМАП-Профи 2009» Группа компаний «Д-транс» сотрудничает с Iveco с 1991 г. и постоянно обновляет парк автомобилей этой марки. В парке Группы компаний «Д-транс» 70 тяжелых автомобилей Iveco, причем все они не старше 4 лет. По словам президента Группы компаний «Д-транс» Валерия Васильевича Демчука, группа и сегодня намерена продолжать покупать тягачи Iveco, так как они наиболее экономичны и отвечают требованиям кризисного времени. Компания участвует в конкурсе «АСМАП-Профи» третий год; в этом году водители компании выступали на тягачах Stralis 2005 г. выпуска.
Компания «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», занявшая третье место в конкурсе, сотрудничает с Iveco еще с советских времен. Сегодня компания эксплуатирует более 70 единиц техники Iveco, среди которых много тягачей 2008 г. «Совтрансавто-Брянск-Холдинг» участвует в конкурсе «АСМАП-Профи» с 2005 г. и демонстрирует неизменно высокий уровень мастерства. До этого года команда компании все время первенствовала. Компания всегда участвует в соревновании на автомобилях Iveco Stralis, хотя в ее парке имеется достаточно техники других европейских производителей. Алексей Иванович Шатый, директор ОАО МП «Совтрансавто-Интер» (компания, входящая в «Совтрансавто-Брянск-Холдинг») рассказал, что автомобиль Stralis 2003 г. выпуска, на котором выступали водители «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», был за неделю до конкурса снят с рейса для тренировок, а уже через 3 дня после конкурса ушел с грузом в Италию.



.. поиск ..