.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

9-й производственный месяц «КАМАЗа» завершил выпуском рестайлинговых грузовиков

  29.09.2009    

Сегодня на автомобильном заводе «КАМАЗа» сданы два автомобиля с рестайлинговыми кабинами: первый, бортовой тягач КАМАЗ-65117, отгружен в готовом виде потребителю, второй, шасси КАМАЗ-6520, перегоняется на НЕФАЗ для установки самосвального кузова, сообщили в пресс-службе предприятия.
Образцы рестайлинговых машин – моделей КАМАЗ-5460, -5308, -6520, -65115 и -65222 – уже демонстрировались на выставках СТТ-2009 и «Интеравто-2009», где получили хорошие отзывы потенциальных потребителей и специалистов.
В октябре будет выпущено 11 рестайлинговых автомобилей – в соответствии с полученными на них заказами. В ноябре и декабре счет пойдет уже на десятки и сотни единиц. Руководство компании приняло решение, что с начала 2010 года все грузовые автомобили КАМАЗ будут выпускаться только в новой комплектации. Будет увеличиваться выпуск грузовиков с двигателями Сummins, коробками передач ZF и комплектующими других совместных предприятий «КАМАЗа» и его партнеров, что значительно повышает эксплуатационные характеристики камских грузовиков.
На этапе сборки освоение производства рестайлинговых автомобилей не вызвало затруднений. Наоборот, линейные руководители и работники главного сборочного конвейера отметили возросшую технологичность процесса сборки, что позволяет значительно сократить такт выпуска автомобилей.
Серьезную подготовку производства пришлось провести конструкторским, техническим, технологическим и логистическим службам «КАМАЗа» в плане обеспечения поставок новых комплектующих изделий, поскольку изменения коснулись буквально всех узлов, агрегатов и систем автомобилей. Так, с освоением двигателей уровня «Евро-3», в том числе и с топливной аппаратурой Common Rail, раздвинулся диапазон их мощности – до 400 л.с. Больше становится в конструкции автомобилей электроники. Улучшен экстерьер и интерьер кабины, для потребителей обеспечен современный уровень комфорта, эргономики и дизайна.
Все новые компоненты кабины, за исключением светотехники, изготавливаются в Набережных Челнах – на прессово-рамном заводе «КАМАЗа» и в проектно-производственной фирме «Автодизайн».


.. поиск ..