.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые технологии и услуги

  30.09.2009    

В ходе выставки ”Equip’Auto 2009”, которая пройдет с 13 по 18 октября в Париже, Франция,  Delphi ярко продемонстрирует свою приверженность взятому ею курсу на революционные изменения в мире электроники для транспортных средств, представив свежий взгляд в сфере промышленности на набирающую силу программу Сервисного Центра Delphi, а также широкий выбор новых инновационных методов диагностики, тестового оборудования, электронных устройств, дизельных двигателей, тормозных систем, амортизаторов, систем рулевого управления, подвески и кондиционирования воздуха, сообщили в пресс-службе компании. 
Новые достижения и разработки, которые будут освещены на выставке:

Широкий выбор продукции
– Delphi расширяет свою продукцию в области кондиционирования воздуха и комплекты оборудования на вторичный рынок: Delphi расширяет свою продукцию в области кондиционирования воздуха, запуская электродвигатель нагнетателя, с учетом применения последних разработок компрессора, а также три новых комплекта оборудования для кондиционирования воздуха.
– Delphi расширяет свой ассортимент систем управления двигателем в стратегически важных семействах деталей: Delphi увеличивает свою долю на рынке автокомпонентов до 80%, предоставляя свыше 68 новых автокомпонентов в трех сериях изделий.
– Delphi продолжает усиливать свой ассортимент деталей шасси, предлагая целый ряд новинок серии «первые для афтермаркет»: основное внимание Delphi обращено на изготовление около 1000 новых компонентов шасси в 2009 году. Таким образом компания поддерживает имидж производителя предлагающего «первым для афтермаркет» подукцию, которая еще находится на гарантии у автопроиводителя.
– Delphi расширяет свою техническую поддержку дизельных моделей для вторичного рынка коммерческих транспортных средств в Европе: Delphi внедряет всеобъемлющую программу по ремонтному обслуживанию электронных насосов-форсунок класса E1 и новую серию  фильтров, приспособленных для работы в тяжелых режимах эксплуатации и применяемых на грузовом, судовом, сельскохозяйственном оборудовании, а также транспортном оборудовании, предназначенном для работы вне магистралей, с применением запатентованной технологии фильтров.

Инновационные методы диагностики и тестовое оборудование
– Новое тестовое оборудование Delphi и программное обеспечение помогают повысить уровень прибыльности у сервисных дилеров: Delphi демонстрирует новую серию высокотехнологичного тестового оборудования и программного обеспечения для дизельных моделей, которые позволят дилерской сети максимально улучшить свою деятельность по трем ключевым направлениям: производительность автомастерской, новые виды сервисного обслуживания и информационные разработки.
– Delphi предлагает решения в соответствии с требованиями заказчика для национальных рынков по направлению испытания и ремонта аварийного автомобиля, а также углубленного диагностического определения неисправностей: Универсальные решения Delphi в области диагностики помогают соответствовать требованиям Министерства Транспорта и нормативным положениям об Испытании Автомобиля, принятыми европейскими государствами.
Дополнительные сведения о Сервисном Центре Delphi, а также двух принципиально новых средствах диагностики будут предложены Вашему вниманию на пресс-конференции. 

Три технологии Delphi номинированы на получение “Международного Гран При”
На протяжении многих лет технологии Delphi были признаны в числе самых лучших разработок, представленных на получение наград  “Международного Гран При” в области автомобилестроения, организованном Equip’Auto при участии международных СМИ. В этом году Delphi представила на рассмотрение пять видов продукции: три в категории “Инжиниринг и Передовые Технологии/OEM-производитель” и две в категории “Сервисное обслуживание”. Из 68 заявленных разработок – во всех категориях – шесть технологий в категории “Инжиниринг и Передовые Технологии/OEM-производитель” были номинированы на вручение премии, и среди них - три технологии, разработанные Delphi.
– Пьезо инжектор прямого действия, разработанный Delphi: Новая система впрыска дизельного топлива Common Rail с пьезо инжектором прямого действия от Delphi представляет собой радикальный прорыв в мире технологии впрыска дизельных двигателей, так как впервые игла инжектора активируется напрямую выводной трубкой пьезо вместо гидропривода и связанной с ним задержкой между впрыском дизельного топлива и самовоспламенением, а также расхода энергии, что создает значительные дополнительные возможности для разработчиков двигателей в области системы управления дизельными двигателями. Среди прочих преимуществ данной системы, это и постоянная подача топлива на протяжении рабочего цикла, и устойчивость системы впрыска топлива при различных уровнях нагнетания, низкий уровень отклонения между впрысками топлива и высокий уровень распыления.
– Многорежимная радиолокационная станция Delphi с электронным сканированием луча (РЛС): РЛС Delphi сочетает в себе широкое поле обзора средней дальности и большого радиуса действия для того, чтобы работать в двух режимах измерения одновременно: при средней дальности действия РЛС проецируется поле обзора в 60 метров с радиусом покрытия 90 градусов, а при большом радиусе действия РЛС проецируется поле, находящееся впереди автомобиля на 174 метра, с радиусом покрытия 20 градусов. Первая в автомобильном мире инновационная РЛС претворяет в жизнь сложные решения в области активной безопасности, и впервые была установлена на модели Ford Taurus 2010 в качестве устройства, позволяющего подключить адаптивную систему “круиз-контроль” с предупреждением об опасности столкновения и подключения системы торможения. Предлагая РЛС с более высокими техническими характеристиками, по более доступной цене, Delphi помогает автопроизводителям соответствовать их требованиям в области активной безопасности; данный продукт не только повышает уровень безопасности и комфорта, все больше и больше покупателей смогут его приобрести.
–  Система предотвращения и уменьшения последствий столкновений от  Delphi: Система предотвращения и уменьшения последствий столкновений от  Delphi функционирует благодаря уникальной радиолокационной видеосистеме, состоящей из усовершенствованной камеры, модуля управления системы наблюдения и радиолокационного датчика с электронным сканированием луча. Система позволяет распознавать не только движущиеся и неподвижные автомобили, но также и пешеходов. Система предлагает адаптивную систему “круиз-контроль”, работающую при максимальных скоростях, систему предотвращения и уменьшения последствий столкновений, а также полностью автоматическую систему торможения. В отличие от большинства конкурирующих систем торможения, которые ограничиваются тормозной способностью до 50 процентов, данная система принимает сигнал, поступающий от радиолокационных датчиков видеонаблюдения, позволяющих активировать полностью автоматическую систему торможения в случае, если система определила высокую степень риска столкновения с пешеходом или транспортным средством.



.. поиск ..