.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Автобус для кудесников мяча

  30.09.2009    

Марка Setra всегда славилась не только комфортабельными автобусами премиум-класса, но и эксклюзивными машинами, в оснащении которых учитывается даже малейшая прихоть заказчика. Традиция жива и поныне, вот лишь парочка свежих примеров. Известный португальский футбольный клуб «Бенфика» заказал для своих игроков двухпалубный автобус Setra S 431 DT cерии TopClass 400. Для того чтобы сделать поездку для кудесников мяча и обслуживающего персонала максимально комфортной, интерьер роскошного лайнера оформили по высшему разряду. Это первый клубный автобус Setra с расположением сидений по схеме 1+1, то есть в каждом ряду установлено только по одному креслу с каждой стороны. Решение, предоставляющее футболистам невиданный доселе уровень комфорта. Обтянутые кожей сиденья выдержаны в фирменных красно-серебристых цветах, а на спинки нанесена тиснением клубная символика.
Кроме того, на верхней палубе можно побеседовать или поиграть в компьютерные игры за двумя установленными там столами. В корме автобуса расположено два массажных стола. Не обделены комфортом и пассажиры нижней палубы, где ездят официальные лица команды, тренеры и обслуживающий персонал. Помимо кожаных кресел и стола к их услугам микрофон и 19-дюймовые мониторы, с помощью которых можно проводить послематчевый анализ игры. На этом счет технических новинок, использованных в оснащении Setra, не заканчивается. В заднюю часть автобуса встроен специальный лифт для загрузки багажа футболистов. Кроме того, Setra, естественно, нашпигована системами активной и пассивной безопасности, в числе которых адаптивный круиз-контроль и контроль за пересечением полосы движения.
Недавно Deutsche Touring GmbH, крупнейший в Германии оператор международных автобусных перевозок, пополнил свой флот двумя комфортабельными лайнерами Setra S 416 GT-HD ComfortClass 400. Попутно отметим, что с момента своего основания в 1948 году компания приобрела в общей сложности 220 машин марки Setra. Оснащенные по классу 4 звезды автобусы предполагается использовать на новом 350-километровом регулярном бизнес-маршруте между Прагой и Братиславой. Этот вид сервиса предназначен в первую очередь для деловых людей, получивших возможность работать на ноутбуке в комфортных условиях во время поездки. По мнению генерального менеджера компании Рокерика Донкера ван Хила, автобус, оснащенный комфортабельными креслами, доступом в Интернет и целым рядом других дополнительных услуг, является доступной по цене альтернативой поездке на частном автомобиле. В салонах Setra S 416 GT-HD ComfortClass 400 установлены 48 кресел Nimbus с откидывающимися спинками и обширным пространством для ног, а также многоканальная система для прослушивания радио и CD, просмотра DVD.
Кстати, опыт организации подобных бизнес-маршрутов имеется и в России. МАП № 2 «Автоколонна № 1417» города Коломны успешно эксплуатирует две Setra S 417 HDH на маршрутах Москва – Рязань и Москва – Коломна. В комплектацию коломенских бизнес-лайнеров входят 38 отделанных кожей комфортабельных кресел, установленных по схеме 2+1, с индивидуальными ЖК-мониторами, спутниковая антенна и ресивер, позволяющие принимать TV сигналы по нескольким каналам, беспроводной выход в Интернет по технологии Wi-Fi и т.д. К услугам пассажиров две стюардессы, предлагающие в пути прохладительные напитки и легкие закуски, а также свежую прессу.
Марка Setra пользуется популярностью и за океаном. Недавно отделение Daimler Buses North America получила крупный заказ на 308 автобусов, из них 263 ед. модели Orion VII с гибридным приводом, 30 Setra S 417 и 15 MB Sprinter. Автобусы Setra и Sprinter заказала Compass Transportation, отделение крупной транспортной компании «Veolia Transportation», работающей на рынках целого ряда стран, передает пресс-служба ООО «ЕвоБус Русслэнд». 
 



.. поиск ..