.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Iveco намерена сменить партнера

  02.10.2009    

Компания Iveco намерена сменить партнера по строительству в Нижегородской области завода по производству малотоннажных грузовиков и автобусов.
Об этом ИА "РосБизнесКонсалтинг" сообщил вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов по итогам встречи с представителями компании "Савеко". ООО "Савеко" - совместное предприятие итальянской компании Iveco (принадлежит концерну Fiat) и российской промышленной группы "Самотлор-НН". По словам В.Иванова, представители инвестора подтвердили свое желание продолжать реализацию проекта. Однако ООО "Савеко" по просьбе компании Iveco вынуждено искать нового партнера в Нижегородской области из-за сложного финансового положения ООО "Самотлор-НН".
Строительство завода по производству легких коммерческих автомобилей Iveco Daily началось в городе Семенов Нижегородской области в ноябре 2007 г. Тогда планировалось, что завод "Савеко" с 2010 г. будет ежегодно выпускать 25 тыс. легких коммерческих автомобилей Iveco Daily. Их реализация будет организована через коммерческие сети Iveco и "Самотлор-НН". Соглашение о создании совместного предприятия было подписано сторонами в июне 2007 г.
Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, карьерную и строительную технику, городские и междугородные автобусы, специальные автомобили-пожарные, внедорожные, автотехнику для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Iveco принадлежат 27 заводов в 16 странах мира.
Группа компаний "Самотлор-НН" создана в 1996 г. Компания осуществляет переоборудование серийных автомобилей, а также занимается разработкой и серийным производством микроавтобусов, городских автобусов, автомобилей "скорой помощи", автомобилей для перевозки инвалидов, автомобилей для VIP-персон и спецавтомобилей.




.. поиск ..