.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Дополнительные меры по поддержке перевозчиков примут в 2010 году

  02.10.2009    

Дополнительные меры по поддержке международных автомобильных перевозчиков Беларуси будут приняты в 2010 году. Об этом сообщил на пресс-конференции в Минске Первый заместитель Министра транспорта и коммуникаций Беларуси Николай Верховец, передает БЕЛТА.
«В следующем году запланированы дополнительные преференции для наших автоперевозчиков-международников, касающиеся налогообложения», – сказал первый замминистра. Он отметил, что этот вопрос находится на постоянном контроле Правительства. В последнее время уже сделаны серьезные шаги по поддержке отечественных автоперевозчиков. К примеру, принято решение о снижении финансовой нагрузки для автоперевозчиков, работающих на международных направлениях. Стоимость всех категорий разрешений для них уменьшились в среднем на 40-50%, напомнил Николай Верховец.
В то же время первый замминистра отметил необходимость решения вопроса о выделении белорусским автоперевозчикам нужного количества разрешений для выполнения перевозок из третьих стран на территорию России. Этот вопрос постоянно обсуждается с российскими коллегами. Так, недавно данная тема была поднята на встрече руководителей Министерств транспорта и коммуникаций Беларуси и России. «Мы ищем варианты сотрудничества, чтобы и у белорусских, и у российских перевозчиков было меньше проблем при переездах через территорию Беларуси, а также решаем вопрос о том, чтобы расширить и закрепить свое присутствие на рынках третьих стран», – сказал Николай Верховец.



.. поиск ..