.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Начался выпуск спецавтомобилей UAZ T-REX

  05.10.2009    

Ульяновский автозавод начал производство спецавтомобилей UAZ T-REX.
Первую партию из 27 машин предприятие изготовило для Федерального медико-биологического агентства, пишет Acars.ru.
Новую модель построили на шасси австрийской фирмы Bremach, входящей в состав концерна Fiat, в рамках соглашения об организации сборки машин повышенной проходимости в России.
UAZ T-REX оснащают 2,3-литровым 116-сильным турбодизелем Common rail и коробкой передач ZF. Автомобиль может перевозить до 3,5 т груза. Дорожный просвет - 290 мм.



.. поиск ..